Impossible de ne pas parler de Ange et Ricky, ce petit restaurant de quartier, un petit îlot haïtien en plein cœur de Montréal. Ce restaurant ne paie pas de mine, j’ai même hésité à y aller. Si Marion n’avait pas été motivée, j’aurai passé mon chemin. Et bien j’aurai eu tort car ce restaurant est géré par Ange, une grand-maman, qui fait vraiment bien à manger et qui sert elle même les plats avec le souci de toujours bien faire. En temps ordinaire, Ricky, le petit fils, s’occupe de l’épicerie et sert la fameuse limonade faite maison qui vaut le détour.
Ange et Ricky propose toute une variété de plats haïtiens. Le must reste le tassot, celui avec du chèvre mariné et servi avec des poivrons et des oignons. Jointe avec sa limonade spéciale, c’est un excellent repas. En plus, les menus sont vraiment abordables le midi. Ange et Ricky ont en plus la bonne idée de faire goûter quelques une des spécialités avant de choisir son menu, ce qui permet d’éviter de faire un choix au hasard sur la carte. Ca vaut le détour !
Alexandre
Ange et Ricky sur la carte
je prends